Новые разработки MAN на базе модели TGS. Номинирование на премию «Самосвал Года»
Новые разработки MAN на базе модели TGS. Номинирование на премию «Самосвал Года»
09.08.2020

Новые разработки MAN на базе модели TGS. Номинирование на премию «Самосвал Года»



В этом году MAN TGS 41.440 с самосвальной надстройкой Grunwald номинирован на премию «Самосвал года».

  • 9 сентября 2020 года состоится конкурс «Инновации в строительной технике в России»
  • MAN TGS 41.440 с надстройкой Grunwald — инновационный продукт для решения самых амбициозных задач

Несмотря на кажущуюся консервативность, строительная отрасль и техника для строительства не стоят на месте. В прошлом году впервые состоялся конкурс «Инновации в строительной технике в России». В нем MAN TGS выиграл в номинации «Самосвал года». Премии удостоился самосвал MAN TGS 41.440 8×4 BB-WW с кузовом нового поколения ФОРМАТ от Красногорского завода «Бецема». В 2020 году немецкий автоконцерн не стал останавливаться на достигнутом и вышел в номинацию с новым инновационным решением, чтобы повторить успех.

Ставку сделали на самосвал с аналогичным шасси MAN TGS 41.440 с колесной формулой 8×4, но уже с самосвальной надстройкой Grunwald объемом 20 куб. м. Его публика могла видеть на экспозиции COMTRANS 2019. Машина полностью отвечает самым жестким требованиям к конструкции кузова и надрамника, надежности функционирования гидравлической системы. Кузов изготавливается из износостойкой шведской стали и отмечен знаком качества «Hardox In My Body™».

Товарный знак «Hardox In My Body™» подтверждает, что изделие изготовлено из стали Hardox и отличается непревзойденной стойкостью к износу и образованию вмятин или трещин даже в самых суровых условиях эксплуатации. Оригинальным техническим решением является конструкция боковых стенок кузова. Весь боковой борт — это единая цельногнутая деталь, не имеющая дополнительных сварных швов, что обеспечивает высокую жесткость конструкции и продлевает жизненный цикл надстройки. Конструкцию надстройки дополняет эффективная система обогрева кузова отработанными газами. Детали отвода газов производятся из нержавеющей стали. По заказу компании MAN была смонтирована гидролиния для эксплуатации автомобиля в составе автопоезда с самосвальным прицепом.


Новости
«Поймать дефект»
Автодиагност ООО «Автобат» рассказал БНК о передовом подходе к ремонту грузовиков.
Подробнее
Поздравление с Новым годом для клиентов, сотрудников и партнеров
Поздравление с Новым годом от компании «Автобат».
Подробнее
Пять автомобилей за пять рабочих дней
Автобат поставил свой первый личный рекорд.
Подробнее

Возврат к списку


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!